Комментарий к фото...

Не грусти моя родная, Рядом будут дочь и зять ,
Внучка лапушка такая ,Она не даст тебе скучать.
Ты ,возьми с собой Мольберта,стань картины там писать,
Ну,а я в инет записки ,буду часто посылать.
Бог всё видит,Бог всё знает , Не оставит он тебя.
И поэтому ,он скоро ,жизнь изменит для тебя.
Будешь снова ты счастливой,жить прекрасно для себя,
И для этого ,ты в Сочи ,едешь вовсе...не, на три дня.


Рецензии