счастье в любви

На горизонте меркнущий закат,
С тобой нам море, нежно освещает.
Встречи с тобой, я бесконечно рад,
Надеюсь нам судьба, с тобой любовь подарит.
Твои прекрасные зеленые глаза,
Своим сиянием мне сердце поразили.
Твоя улыбка,свела меня с ума,
А красота и нежность, душу мне затмили.
Холодный ветер нас нежно обдувая,
Дает забыть, забыть нам обо всем.
Проблем,работы, совсем не замечая,
Здесь мы одни, одни с тобой вдвоем!


Рецензии