Загадай желание...

Между нами нет никакой игры.
Между нами только стальная нить.
И, когда  люблю - я люблю навзрыд.
По-другому я не могу любить.

По-другому - этих хоть пруд пруди,
Мне ж таким, поверь, никогда не стать.
Вот послушай - молот в моей груди
Выправляет нить, закаляет сталь...

Ну а если всё же случится так,
Что услышишь - молот в груди затих,
Пусть вонзится солнце тебе в уста
И ошпарит жаром лучей своих.

А как солнце канет за дольний край,
И рассыпят звёзды свои огни,
Загадай желание, загадай.
И меня в желании помяни.


Рецензии
ГРОМАДА-ЛЮБОВЬ- это тяжёлая ноша...

Алёна Платонова Норильчанка   12.12.2013 17:24     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.