ночной городской романс
милая блондинка
юности мир светел:
девочка-картинка.
ехать очень надо-
давит на слезу:
будет и награда.
-так я отвезу.
только не пойму,-
позвонки - ключицы,-
и когда всему
успела научиться?
жаль я не родитель -
сунул б под вуаль...
- Вы вперед глядите,
мне Вас тоже жаль...
Свидетельство о публикации №112102511269