я тебя забыла!

Я тебя забыла.
Я тебя не помню.
Я к тебе остыла.
Но на раны-солью.

Я тебя забыла.
Ты теперь свободен.
Сердце перекрыла.
Ты теперь на воле.

Я тебя забыла.
Ты мне не по нраву
Я в себе убила.
Не мое. Ну прАво.

Я тебя забыла.
Не пиши мне больше.
В виски утопила.
И в мартини. Тоже.

Я тебя забыла.
Знать тебя-не нужно.
Я тебя любила.
Может вспомню. Позже.


Рецензии
Очень хорошо! Успехов вам!

Ольга Корчагина   03.11.2012 00:13     Заявить о нарушении
Спасибо! Взаимно!

Она Лишь Кошка   03.11.2012 00:21   Заявить о нарушении