Гамлету

Я стою на берегу
На камнях
Босая
Простоволосая
Слушая сердце свое
Многоголосое

Гамлет, Гамлет, почему ты ушел?
Неужели на дне тебе так хорошо?
Неужели поет тебе песни трава
Лучше меня,
Звонче меня,
Влюбленней меня?
Я не успела сказать тебе,что я не права...

Я стою на берегу
Прижимая к сердцу венок
Я тебя берегу, берегу,
Как ты меня когда-то не смог...

20 окт 2012


Рецензии