А я включу себе мираж
мне наплевать, что старомодно
поймаю радостный кураж
пусть критикуют как угодно
в знакомых нотах растворюсь
ритм повторяя бесконечно
зажгу, в мелодию влюблюсь
сливаясь с музыкой беспечно
танцую, хочется порвать
со всем, что в жизни надоело
одним ударом куш сорвать
запретов хлам сметая смело
мои любимые хиты
душа устала жить в неволе
взорву бездарность суеты
протру кроссовки на танцполе
пошли со мной, лови кураж
давай по полной оторвемся
заполнив все, звучит "мираж"
с ним вместе в молодость вернемся
Свидетельство о публикации №112102511196
С наилучшими пожеланиями,
Арнгельц Ева 13.10.2013 09:54 Заявить о нарушении
кураж уже пожалуй не поймают!
Константин Реут 14.10.2013 22:10 Заявить о нарушении