Когда болит голова...

Когда болит голова
Весь мир как буд-то в тумане
Как буд-то заело пластинку
Как буд-то будильник в кармане

Все звонит, и звонит, и звонит
Свое привлекая внимание
К проблемам совсем не насущным
Впуская мираж в подсознание

И хочется выть мне от боли
Подушку кусать, извиваться
И нужное дело не делаться хочет
А где-то нудно тыняться

И совесть застывшая в жилах
Кошмары в воображении
В голове "Не вздумай! Не вздумай!"
И вот на каких-то пружинах
Заставляю себя думать, правильно думать.
                И делать.

Но силы-то иссякают
Сражение за сражением
"О, где же ты, прозрение?"
Избавь ты от этой напасти
Доставь мне немного свободы, да крошечку счастья
Корзинку сна, пожалуй в придачу(да побольше)
и работоспособности- тоже, если не сложно
А оплачу тебе я еще большим,гораздо большим
Только не оставляй умирать...


Рецензии
Кирюх, пора высыпаться.) (от слова спать хД)
Погугли про сон. Составь график.)

Элфи Эльфович   12.11.2012 09:40     Заявить о нарушении
тут не в графике дело...график работы точнее есть, а "спать" во второстепенном и они не всегда состыковываются)
но спать-то ведь я успеваю) просто не высыпаюсь)

Керосиновый Фонарь   12.11.2012 10:29   Заявить о нарушении