Морская

Вообще-то я  - лёд
Но от глаз твоих таю
Звезд моих небосвод!
Моя свежесть Морская!

Жажду встречи с тобой
Словно тайны сюрприза
Завлечен я волной
Теплым ласковым бризом

Жду объятий твоих
Ночью глаз не смыкаю
Мне просторов морских
Не видать конца-края

Чистый лист берегов
Разукрашу в стихи я
Пусть бушует любовь
Штормовая стихия!

Брызг соленых стена
Поцелуев забвенья
Будоражит волна
Это страсть и мученье!

Тихо шепчет прибой
О любви твоей нежной
Да, я снова с тобой!
Я влюблен неизбежно!

И пусть сердце ныряет
В объятья пучины
Я с тобою, Морская!
Весь до капли, Марина!

71012


Рецензии