Самокритика

Смотрю в зеркало говоря себе
"Привет человек-мешок
Куча сосудов и нервов
Несколько метров кишок

Продолжение монитора ноутбука
Реализованное в интернете
Твои желания - в пабликах контакта
Твои решения - в экранном свете

Технократическое дитя
Живущее от сообщения к сообщению
Глупа твоя стезя
Отвык от живого общения

Интеллектуальный мусор
Вот твой корм на сегодня
Бессмысленные знания
Тебя окончательно поглотят

Мемы, видео, смешные картинки
Цифровая индустрия развлечtний
Забудь обо всё что из извне
И найди себя в этом приобщении

Не сумевший реализоваться в жизни
Будешь теперь прозябать здесь
Пока не поймёшь что на реальности
Давно уже поставлен жирный крест

Будущее твоё - онлайн сериалы
Прошлое укрыто мегабайтами
Твоя жизнь теперь исчисляется
Истраченными тобой ваттами

Особо не удивляйся
Когда однажды обнаружив
Что в тебя давно вросло кресло
Даже изнутри и подавно снаружи"


Рецензии