Мне говорили...

Мне говорили люди – нужно жить!
Смирись, пройдет, со временем забудешь
Но кровоточит  вырванная нить
И пламя доменное мигом не остудишь

Сочувствий, соболезнований, слез
Уже прошла нахлынувшая масса
А для меня как будто бы наркоз
И в памяти горит ночная трасса

Мне говорили – время лучший док
Душевные залечивает раны
Но позабыть тебя бы я не смог
Поверь, я даже пробовать не стану

Мне люди говорили – не винись
Судьба, злой рок, твоей вины тут нету
А я не уберег любимой жизнь
Так неустанно рвущуюся к свету

Конечно, нет моей прямой вины
И можно осуждать кого угодно
Вот только мысли от отчаянья пьяны
И грудью мне не дышится свободно

Мне говорили люди – нужно жить
Но пусто мне теперь и одиноко
И хочется рыдать и волком выть
Зачем судьба ты поступила так жестоко?

Ну что мне сделать, чтоб тебя вернуть?
Кого убить, предать, продать, ограбить
А хочешь растерзаю в клочья грудь
Я сердце выну и отдам на память

Мене теперь оно ведь не нужно
Любви в нем нет, лишь холод и отчаянье
Молчишь….тебе теперь уж все-равно
И не нужнО смиренье с покаяньем

Я низко-низко голову склоню
Глаза упрячу и ссутулю плечи
Прости, я все еще тебя люблю
И спи спокойно, сон теперь твой вечен.

01-06.10.12


Рецензии