Погода, как на зло гадкая

Погода, как на зло гадкая:
Солнышко, бабье лето
А ты, любовь моя сладкая
Не видишь больше все это!
Сегодня ты нас покинешь
Под толщей жирной земли
Ты больше меня не обнимешь
Мне больше не скажешь «Пошли!»
А я бы хоть на край света
Нести тебя на руках
Вот только, теперь, все это
Не нужно тебе в облаках
Я отказываюсь в это верить
Задыхаюсь в пустой квартире
Но заранее жизнь не измерить
Никаким инструментом в мире
Я нашел твой кудрявый волос
Твою чашку от кофе не мою
А в ушах смеется твой голос
И глаза, как всегда, с любовью
Я безмерно тебе благодарен
За то время что мне подарила
Без тебя я как будто состарен
Иссякают последние силы
Мне осталось теперь только память
Огонька твоего трепетанье
Я не должен был так тебя ранить
Но пришло это все с опозданьем
Я бы очень желал извиниться
Бог не дал мне такую поблажку
Остается терзаться, кориться
Да вериги носить под рубашкой
Я все выдержу, боли и муки
Зубы стиснув, глотая слезы
И шипами царапая руки
Буду рвать тебе дикие розы
Я приду к тебе на могилу
На колени склонюсь пред тобою
Ты наверно меня не простила
Опьяненного хмелем с любовью
Я попробую, вдруг услышишь
Я виновен, виновен, виновен!
Я кричу – не могу я тише
Разрываюсь при каждом слове
Ты прости любовь моя ясная
Ты прости душа моя нежная
Прости сказка моя прекрасная
Прости радость моя безмятежная
Прости слез моих покаяние
Прости мыслей моих цунами
И огромное то расстояние
Что разверзлось теперь перед нами
Прости ниточку нашу рваную
Прости кубок любви разбитый
Не сберег я тебя, желанную
Ореолом любви покрытую
Ты прости, хоть нет мне прощения
А не сможешь, так хоть попробуй
Не бери с собой в царство забвения
На меня одинокую злобу…

И погода как на зло гадкая
Бабье лето: живи да люби
Спи спокойно любовь моя сладкая
……….прости……………………


18-30.09.12


Рецензии