Семинария

С Семинария - мой третий дом
Е Ей тяжело быть с нами,как и нам
М Может оставлю на потом
И И буду там где шум и гам
Н Надеясь,может повезет
А А не иначе без вариантов
Р Рукою напишу письмо
И И рано утром я отправлю
Я Я не оставлю в ожидании.


Рецензии