Я ухожу

Я ухожу, я уплываю в осень
В безбрежный желтолистный океан
Ты не заметишь даже, и не спросишь,
Поскольку ты своей любовью пьян.
Я брошусь с головою в ворох листьев,
И там замру, пока холодный дождь
Не  смоет отчужденье и бессилье,
И я пойму где правда, а где ложь...
И может я  смогу тогда без боли
Взглянуть в глаза, в два солнца, две луны
И ощутить свободу, счастье воли
И насладиться звоном тишины...


Рецензии