Глазами и Душой...

Глазами
и Душой
я пью
нектар
Божественного
Света
И Мудрого
Огня
Поток
Священный
пронзает
разум
многомерно
и потрясает
сердце
блаженством
нежности
невинного
тепла
О, как же
безгранична
доброта,
как безупречна
и щедра
Природа Света,
столь
Безусловного
Источника Любви
Ты только
подними
глаза
на небо
и
п о с м о т р и 


Рецензии