Под вечернюю зорьку с гитарой

Под вечернюю зорьку с гитарой
Выхожу я, чтоб песни попеть.
Окружают влюбленные пары,
Кто послушать, а кто поглядеть.

Я обычно в своем Ля-миноре
Им рассказываю о любви.
И они не стесняются вскоре,
Понимая, что все здесь свои.

Молча обнял за талию парень
Молодую девчонку свою.
Был от песен он словно в угаре,
Хоть он раз слышал музу мою.

И прильнула к нему та девчонка,
Словно в первый, единственный раз,
Подпевала мне голосом звонким,
И попала мне в тему как раз.

Сильным голосом и волшебным,
И как будто бы я ее муж.
И тот голос казался целебным
Для растравленных драмами душ.

Замечательно спели дуэтом.
Жаль, что только лишь раз, не всегда
Мы на месте собрались на этом,
Где любви нашей длятся года.


Рецензии