Пьем горький напиток из грусти и боли...
Мечтая все в жизни сменить.
Мы вольные птицы, да только на воле,
С тобой нам не выпало жить.
Устало плетемся вперед к идеалам,
Хотя понимаем, что их давно нет.
Страдаем за правду, не требуя славы,
Давно потеряв, свой счастливый билет.
И мы никогда научиться не сможем,
Прислужливо льстить и предательски лгать
Мы вольные птицы, да только на воле,
Нам видно уже, никогда не летать...
Свидетельство о публикации №112102510895
...страдаем за правду...
...не можем прислужливо льстить... Да -идеалов нет!
Вы - умняшка !
Спасибо.
Зинаида Фиранчук 19.11.2012 23:14 Заявить о нарушении