***

На уроке и после урока.

Вопрос.
Огонь это зло? (Акопов Дима)
Ответ.
Огонь сжигает,  обращая в пепел.
Огонь согревает и лечит теплом.
Огонь свирепствует, но опускает крылья пламени перед водой.
Огонь вскипятит воду и превратив ее в пар.
Огонь он двулик и обманчив.

Как и со всяким другим  явлением в природе с огнем нужно обращаться очень осторожно.

  Огонь

Пусть бушует пламя в душе.
Не хочу я верить тебе.
С ним я справлюсь сама, одна.
Не нужна мне жалость твоя.
                Октябрь 2012

 


Рецензии
С Уважением
МДТОО "ВЗЛЕТ"
ИНТЕРЕСНОЕ ТВОРЧЕСТВО...
ПОЭТИЧНО.
ФИЛОСОФСКИЙ ПОДХОД К МИРУ.

НО ЕСТЬ И ОГОНЬ ДОБРА,
КОГДА ТВОРИТЬ ДОБРО ПОРА!

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ
К ВАМ
НАДЕЖДА ШИЛОВА
ВЗРОСЛЫЕ ДЕТИ
Администратор
Руслан
ВСЕХ БЛАГ
С ЛЮБОВЬЮ К НАРОДУ

Ракета Искусства   15.11.2012 18:01     Заявить о нарушении