Послесловие
Как слова не меняй - недовольные будут вокруг.
Я не знаю зачем и кому это надо -
Не пройдя первый круг уходить на второй.
Ты судьбу не кляни, что она нас сильнее.
Приложить много сил надо, чтобы её приручить.
Ну а ты так привык получать всё как можно скорее.
Отвыкай же и вновь всё сначала начни.
Каждый день я смотрю и пытаюсь увидеть
Беззаботные лица, или смеющийся взгляд.
Но всегда больше тех, кто привык ненавидеть.
Ну а может я зря это всё говорю.
Я хотел бы узнать, кто же всем заправляет,
За ошибки тотчас предъявляя нам счёт.
Кто на счастье скупой и мечты разбивает,
Кто умеет карать и не любит прощать.
Я хотел бы успеть никого не обидеть,
Да успеть бы любовь всю, до капли, отдать.
Мне бы счастья чуть-чуть, сына с дочкой увидеть
И о чём-то весёлом попробовать спеть.
Свидетельство о публикации №112102510858