У окна
В ее руках свеча горела,
А по щеке текла слеза,
Так медленно и так не смело.
Лица красивые черты
Приумножало свечки пламя.
Ее бескрайние мечты
В глазах скрывались, полных тайны.
Она рукою прядь волос
Откинула, слегка вздыхая.
И ветер будто весть принес,
И тюль, и пламя колыхая.
Она смотрела молча вдаль,
Как будто видит там кого-то,
Ей что-то было очень жаль,
Тревожно думая о ком-то.
Свидетельство о публикации №112102510836