Рок-н-Ролл

Я,Рок-н-Роллу доверяю,как себе
Особый ощущая в нём порыв
Зовёт он постоянно к новизне
Воспламеняя чувства словно взрыв.

И вот уже распахнуты сердца
Рвёт песня струны очарованной души
Сдержать эмоции уже нельзя
Настолько эти песни хороши.

Мне Рок-н-Ролл,как компас,как магнит
Могучая империя огня впиталась в каждую струну
И эта страсть,как зов,манит меня
Воспламеняя тишину.


Рецензии