Да всем насрать
От мысли сознания, что всем наплевать
Хочу, но волнуюсь о судьбах детей
О мире, но знаю, что ВСЕМ ЖЕ НАСРАТЬ
Ведь этому учит сейчас интернет
Об этом сейчас говорят каждый день
Что нет сострадания, сочувствия нет
Те чувства присущи для слабых людей
Вы знаете, что это быть одиноким?
Вы думать могли о судьбах чужих?
Надежда у каждого "кто-то поможет"
Пока что жива. Ненадолго, увы
Быть добрым не модно, быть круче циничным
Ведь мнение людей - это главная цель!
Но мне эта мысль, прости, непривычна
Надежда во мне это глупость и лень.
Свидетельство о публикации №112102510831