Журавлики

Я сложила бумажных журавликов.
Загадала, чтоб наши пути
Вновь сошлись. И птицы запели,
Для того, чтоб с ума не сойти.

Я сложила их тысячу, веришь?
Я бумаги много потратила.
Чтоб открылись нам новые двери,
Веря в то, что любовь не утратила.

Вы летите, журавлики белые.
Помогите счастливой мне быть.
Чтоб глаза его явно несмелые
Дали вновь надежду любить.


Рецензии