Синева полосок

Мама, мамочка
Ты где,
Гуляла?
Там где
Горяче
Очень сынок,
В тех горячих
Точках,
Где безмирья,
И от смерти
Все
На волосок,
Мама, мамочка,
А ты боялась?!
Ну, конечно
Мой родной,
Но долг,
Он  зовет
Меня
Туда где
Трудно,
Там где
Женщин нет
Все говорят,
Твоя мама,
Зайчик,
Миротворец,
Звезды
На плечах
Ее блестят,
Но намного чаще
Блестят слезы,
Когда возвращаясь
Получается
Тебя обнять!
А что, папа
Разве он не
Против, что
Тебе приходится
Стрелять?
Нет, конечно
Он  же тоже
Миротворец,
И готов понять,
Синеву от  ВДВ – полосок,
Ни на что во век
Не променять!
25.10.2012
_______________________________
Впечатление от фотографии « Вконтакте»


Рецензии