Люди

Вода и нити -
В центре событий.
Лишь масок карнавал - игра теней!
И лживый экстаз -
Разновидность проказ,
В придуманных кем-то сотнях цепей.
Танцуют люди,
Обнажая груди,
Пошлости храмы в культ возводя.
Тонут в абсурде.
Разум на блюде,
В жертвы приносят даже себя.
Деньги,мобилы -
Лишь часть картины,
Того что они называют "мечтой".
Легче молчать,
Чем закричать,
Играючи в прятки со своею судьбой.
Яд принимая,
Молитвы читая,
Себя убивают,жить счастливей мечтают.
Маски надели.
Лжи пьют коктейли.
Погруженные в бред,жизни не замечают.
Лязгают цепи.
Прикованы дети,
К составу сапсана летящего в бездну.
Душат болотом
Мирские заботы.
Чтоб все повалилось в далекую Дрезну!!!


Рецензии