Любовь

Забыла...
Как же там было?..
Стих начала писать
И забыла,
Как же тогда я сказала?
Как было?..
Ты сказал,
Что с тех пор,
Как не видел меня,
Всегда вспоминал... И я...
Зачем же мы расстались тогда?..
Чтобы понять, что наша любовь –
Навсегда!..


Рецензии