***

Не стоило, наверно, возвращаться,
И разжигать уже потухшие костры,
Решил уйти, не стоит унижаться
И рвать себя, свою любовь внутри.
Уже рядом нет тебя, ужасно.
Хотя, в этом есть прекрасное.
И я тот, кто утонул в грязи,
Самолюбивой оказалась ты.
Не нашел в глазах определенного,
 Ни да, ни нет, ни слово утвержденного,
На ошибках учились сердца,
Обжигаясь пропадала мечта…..


Рецензии