ВОН!!!

Вон из памяти моей!
Вон из моих мыслей!
Прекрати игру теней.
Вон из моей жизни!

Я тебя не позову.
Не надейся,мальчик.
Подойду,приобниму,
И молча пойду дальше.

И пусть иду я вся в слезах,
И мне в них не согреться,
Но я любви развею прах.
Вон из моего сердца!!!


Рецензии