СОН ЧАС

       СОН ЧАС.

Таракашка где-то бегал
Опоздал прийти к обеду
В уголочке сел на стул
И тихонечко уснул

В окно бабочка влетела
С таракашкой рядом села
Долго бабочка летала
Рядом тоже задремала

Все в кроватках, куклы, мишки
Спят, устали ребятишки
Так приходит сонный час
В детском садике у нас

Все закрыли свои глазки
Даже ежик спит в коляске
Тиши, тиши, не будите
Лучше с детками усните

Всем так хорошо сейчас
В детском саде – сонный час…
Павел.Марков.25.10.2012е.Чита


Рецензии