2011 Самхэйн - Кельтский Новый год, Хэллоуинн

Времени нет и нет пространства,
Даже вода замирает в капле,
Стерты границы. Предел постоянства:
Ищешь себя, а потери внезапны…

Солнце уйдет на покой, надолго.
Камни хранят вековое молчанье.
В кельтских напевах-безумие волка,
Мира живых и мертвых венчанье.

Нет ничего. Как начало света
Этот огонь, в очаге горящий.
Бог до начала времен был поэтом:
Создан весь мир под луной настоящей.

Восемь недель без тепла и солнца.
Все умирает, все в мире тленно…
Свет возродится в родном оконце,
Все завершится рожденьем вселенной.


Рецензии