Несложно...

В соавторстве с Еленой С.

- Живут же люди! Вот бы как они!..-
Воскликнула она однажды.
- Жить в домике, от города вдали,
И в озере купаться за день дважды...

А вечером, на кресло запрокинув ноги,
Сидеть и наслаждаться тишиной...
Смотреть на край обрыва у дороги,
Не понимая суеты мирской...

А после снова окунуться с головою
В тепло и негу милого уюта,
Где нет счетов, долгов и разговоров,
И где ты не обязан всем кому-то...

Как мало все же нам для счастья надо -
Тепла и солнца, моря и песка...
Несложно в малости найти отраду –
Когда от счастья в невесомости душа!


Рецензии