Мы любим тех, кого теряем
любимым,
Теперь чужим,
когда-то милым,
Нам все равно на
их уныние.
Нам все равно на них
отныне.
Безжалостно
слова бросая,
Не думая об
их значении,
Мы слишком
поздно понимаем,
Что любим тех,
кого теряем.
Кто есть для нас,
а кто - на время.
Свидетельство о публикации №112102510698