18

Ожидания.
Вы глупые надежды…
Хочу стремглав нестись, сорвав с тебя одежду!
Хочу, чтоб пронеслась живая искра между…
Ожидания.
Только б не сбылись.

Оправдания.
Прощения не будет…
Учи меня желать одним лишь только телом!
Избавиться от чувств… как будто между делом…
Оправдания.
Как-то не срослись.

Осознания.
Однако, слишком поздно…
Касание одно – я в сеть твою попала!
А если поцелуй... Мой милый, я пропала…
Осознания.
Просто оглянись.

Расставания.
И мы никто друг другу…
Но завтра снова «мой» – от встречи и до встречи!
Надеюсь на одно: что время все излечит…
Расставания.
Только ты вернись.

Обладания.
Молюсь, чтоб не случились…
Но как же я хочу безумию отдаться!
Еще раз улыбнись – и мне не удержаться…
Обладания.
Прошу, не торопись.


Рецензии