Грязь

Я захлебнусь в моей грязи,
Утопну в ней я либо,
Не будет нового "спаси",
А будет лишь "спасибо".
Ты право, сильно не грусти,
Не потеряешь много.
Не ищем нового пути,
Одна у нас дорога.
Ты право, сильно не грусти...
И вы все не грустите.
Не будет нового "прости",
А будет лишь "простите".

20 апреля 2008.


Рецензии