Ушла подруга в мир иной

Зима нас улице,  в душе,
Ничто не радует уже.
Давно уж чувственность пропала.
Вокруг друзей осталось мало.

Ушла подруга в мир иной,
Даже не встретившись со мной.
Я в край  далекий  уезжала,
Ее  в то время и не стало.

Быть может это и нормально,
И, что случилось, не реально.
Мне улыбается  портрет,
Хоть в этом мире ее нет.

И, для меня  она  живая.
Ведь я не видела, не знаю,
Где Тома обрела покой,
Так  и не встретившись со  мной.
 


Рецензии