Привет! Мой опаливший крылья ангел

Привет! Мой опаливший крылья ангел
Опять в тиши уединения, скучаешь обо мне
И песня в плеере играет на репите
И ты как будто на войне.
Это снежный Оренбург, а не ветряный Питер

Ты ищешь в различных фигурах мой силуэт,
Теряешься в женщинах, а на утро уходишь,
Готовишь на кухне холостяцкий омлет
И под песню вечера проводишь

"Ты такая идеальная и она тоже,
Только заменить тебя мне никто не сможет"
Если бы ты только знал, что мне всех дороже
И как во многом мы с тобой похожи.


Рецензии