Абстрактное

Пришла холодная пора...
Лишь снег на улице кружится...
И мягко,тихо,неспеша
Ложится на твои ресницы...
Ты куда то все идешь...
В поисках своих ответов...
Улыбаясь,говоришь
Сотни,тысячи приветов...
В твоих глазах одна усталость...
Ты ищешь выход,дверь во свет...
И вычисляешь,что осталось...
И чего у тебя нет...
Утерявши свои чувства,
Теперь ищешь их в себе...
Не найти тебе их больше..
От меня ответ тебе...
Лишь несломленное время
Просто так бежит вперёд...
Может быть оно излечит,
Может просто всех убьёт..
И усталость моих рук больше смысла не имеет...
Только смс'ки звук,
Страх способен мой рассеять...


Рецензии