Морозная ночь
Застыла надо мной луна,
Слегка дорогу освещает.
Иду по лесу я одна,
Морозной ночь быть обещает.
Чуть-чуть светлее на востоке.
Не терпят холода глаза.
Мороз-проказник щиплет щеки.
Как шарик катится слеза.
Стоят замерзшие деревья.
Надели зимний свой наряд.
Что так теплее им не верю,
Но, вид такой, хоть на парад.
Свидетельство о публикации №112102510581