Последняя любовь

Сладкая, нежная любовь последняя,
В дни печали нежданно появится она,
Безмолвно и вкрадчиво в сердце войдёт
И душу спящую разбередит.

Обновит чувства,оторвёт от рутины
И в сердце, где на тризне горести рыдали,
Где заброшенные старые руины,
Зажжёт она иной, счастливой жизни.

Распахнёт Любовь объятья свои
И поселит в сердце веру на спасенье,
Откроются новые солнечные дали
И,как химера, исчезнет былое.

Колдовское диво, нива рассветная,
Желаная и жгучая - Любовь последняя!






Плэйкаст «Желаная и жгучая Любовь последняя!»


Рецензии