Вновь и вновь

Слушай же и пойми
Все что я тебе сейчас расскажу
Жизнь не станет сразу такой как ты хочешь
Каждый день – новый бой
Новый вызов ты бросаешь судьбе,
Но почему она так сложна и так жестока.
В себя ты должен поверить, что духом силен
И помочь тебе не сможет никто
Просто борись еще и еще

Вновь и вновь
Вновь и вновь
Вновь и вновь

Только здесь и сейчас,
Не откладывай на завтрашний день.
Верь только в то, что ты сможешь это сделать
Огонь в твоих глазах ослаб, но еще не погас.
Не предавай мечты,
Ты должен бороться еще и еще

Вновь и вновь
Вновь и вновь
Вновь и вновь

Знаешь, просто сдаться и не думать ни о чем.
Но ты должен быть готов, к тому
Что нужно бороться еще и еще, вновь и вновь

Вновь и вновь
Вновь и вновь
Вновь и вновь


Рецензии