Ты все слышишь

Мое соло - в слезы,
ты в пути.
Спасибо, даришь розы,
жалкие такие хоть они.

Они больно обжигают мои руки,
но так спасают нас от скуки...
Я промолчу, не надо яда
и хватит прошлого мне ада.

Я закричу, прикрыв свой рот
и так хватает нам забот...
я буду биться без истерик
и нам до счастья ели-ели...

Мы разомкнем свои вновь плечи,
ведь больше ничего не лечит,
лишь только розы, только сны,
в которых только Я, ты - мы...

Я тихо-тихо прошепчу
как сильно я тебя люблю,
чтоб не будить тебя так рано
я просто  так в 5:30 встану.

И буду любоваться все тобой
и бредить все нашей весной,
я буду слушать как ты дышишь
и буду тихой - ты все слышишь.


Рецензии