кто тебя обидел, моя девочка


ты такая ранимая ,нежная
ну зачем ты так больно и без разбора режешь!?
кто тебя обидел , маленькая моя девочка?
кто посмел?!
расскажи мне кто?!
не плачь,
ты ведь никогда не плакала!
улыбнись
ты ведь умеешь так здорово.
держи мою руку, пусть слезы что капали
будут огромным для него позором.
дыши!
прошу тебя
полной грудью
шагая обычаем с гордо подняй.
и пусть как раньше завидуют люди
улыбке твоей никем не тронутой.
все проходит
и это пройдет.
я обещаю! всегда так бывает.
давай ,моя девочка,
только вперед.
и пусть ни что тебя не сломает!


Рецензии