мне так нравится

не люблю когда в глове много мыслей
они так мешают спать
я будто кошка с последней жизнью
бросаю себя в кровать
руки раскинув ,
удобно лежать смотреть в потолок.
время как будто встало
и подвело итог:

вчерашний день коту под хвост -
сделано!
родителям позвонить - ставлю на первое
сказать, что все хорошо,
всегда верили
спать!
вычеркнуть в списке неверное
на завтра планы никогда не сбываются.
я "завтра" считаю "сегодня"
если не засыпается.
два дня живу за один.
мне так нравится.
не отпускать любых перемен.
такое "никто" по городу шляется
не зная где оно в среде или пятнице.
в его лицо все с упреком пялятся.
он в этоv не видит проблем


Рецензии