Нат

Я сладко тебя люблю небесами...
И чувства свои возлагаю словами...
Я жду непокорно чудесного часа...
Когда обниму тебя нежно и страстно...
Когда я в глаза твои загляну...
И в них правду мыслей своих отыщу...
Когда я услышу дыханье твое...
Что биться заставит сердце мое...
Горящий желаньем обьятий твоих,
Я в мыслях тебя представляю своих...
Как волосы глажу своими руками...
Как нежно любуюсь твоими глазами...
Как чувствую душу родную твою...
В которой печали убить я смогу...
О ангел,ведущий из тени на свет...
С крыльями белого цвета...
Давай унесемся от всех этих бед...
Туда,где нас ещё не было...
И больше не сможет никто помешать,
Имеем мы то,чего нет у других!
И все,о чем только хотели мечтать,
Мы будем в сердцах друг у друга хранить...
Только не в силах сейчас поменять...
Эту жестокую нашу судьбу...
Нужно нам время....Нужно нам ждать...
И с нетерпением встречи я жду...
Я часто мечтаю о встречи с тобой...
И даже во сне ты являлась ко мне...
Наверно душа приходит порою...
Ответом на мысли желаний во мне...
И каждое утро твой пламенный взгляд,
Будит меня,что б начать новый день...
И с этою мыслью особенно рад
Каждое утро узнать о тебе...
Я жду непокорно чудесного часа...
Когда моя сказка окажется явью...
Когда обниму тебя нежно и страстно...
Когда ты сожжешь меня своим взглядом...


Рецензии