Любовь земная...

Как мотылек, порхая у свечи...
Не понимает, что огонь опасен...
Так люди отдают себя в любви...
За счастья миг, который так прекрасен!

Пусть боль потом...и раны глубоки...
И слезы жгут, израненную душу...
И одиночеством проложены пути...
А сердце - лед,  в жару и в стужу!

Утихнет боль, опять в огонь страстей...
И так...пока живем и сердце бьется...
И нет порока слаще и грешней...
Любви земной, что редко так, дается!

Но грезы и надежды не отнять...
И чтобы на словах не говорили...
Мы продолжаем о Любви мечтать...
Всегда... Хотим, чтоб нас любили!!!

Не всем надежды эти оправдать...
В огне горим, сжигая крылья...
Во снах, вновь учимся летать...
А наяву...страдаем от бессилия!
____________________________
Полет прерви, свой мотылек...
Сгорев...ты не поймешь урок...
Отдай себя большой любви...
Страдай...
          счастливым будь...
                живи!!!


Рецензии