Давай отдохнем!

Давай отдохнем…
Нет спешить здесь не надо
Прохлада осенняя, там за окном
Улыбка разбужена…
Легким массажем
Пройдусь по плечам.
Нежно их обниму…
Целуя…
Хочу!
Больше!
Ласки губами, уже откровенней
И все ближе цель.
К нирване - оттаявшим людям
Летали…
Забыв обо всем – больше, правда могли!


Рецензии