Правда

Прости меня за то,
что было все не так.
Прости,я не виновен,и сам тому не рад.
Но просто мы с друг другом
не можем вместе быть...
Мне жаль,но нам бы лучше,поскорее все забыть...
Ненужно так стеснятся своих высоких чувств...
Ненадо их боятся,пусть если я не друг...
Не злись и не ругайся..
Не делай детских сцен.
Тебе ведь 18,а не 15,Лен.
Быть вместе - не судьба
И ты прости меня.
И я желаю радости
и счастья для тебя...


Рецензии