жизнь геометрия

Если не вдаваться в подробности
мы попросту в одной плоскости.
паралельные не пересекаются,
но только не мы с тобой.
мы день изо дня рядом слоняемся,
случайно соприкасаемся,разбегаемся.
мы чертим пути друг к другу,
шагая своей прямой.
шансы наши идти под руку-
гипотеза,
никем не доказанная.
теория,
знакомая многим,
забытая и никому не рассказанная.
в каждой науке свои секреты.
но эти мне не подвластны.
сводит с ума эта "жизнь- геометрия".
пытаюсь понять.
попытки напрасны.

18.10.2012


Рецензии