Как быть, куда деваться в этом мире

Как быть, куда деваться в этом мире.
Я так устал,достала тишина в квартире.
Нет никого, обнимет только пустота
И накроет собой, как одеялом, темнота.

Где все те, кто называл себя друзьями?
Оказались в моем мире случайными гостями.
Я опять один ,плевать, я уже привык.
Вы куда то шли? так идите,от вас я отвык.

Вокруг звери,куда от них податься?
Устал уже со всеми бодаться.
Постоянно, день ото дня.
Прошу,отстаньте уже от меня.

И может быть я не прав, плевать.
Я убегаю от всех, вам меня не догнать.
Быть может я что-то найду,а может пропаду.
Но я никогда больше сюда не приду.


Рецензии