Мне грустно...

Ты смотришься чудесно возле леса.
И символичен цвет твоих волос.
Девчонка рыжая, ты осени принцесса,
Мне хочется коснуться твоих кос.

Так быстро пролетело наше лето.
Закончился последний турпоход.
Романтика осталась за  горами где-то.
Ушел на Умбу старый  теплоход.

Мне грустно от того, что расстаемся.
Что догорит прощальный наш костер.
Но знаем, что когда-нибудь вернемся.
И будут песни, шутки, разговор.

И снова дым костра, и ароматы  чая.
С мясной тушенкой каша в котелке.
Мы зиму будем жить, по трудностям скучая,
Без рюкзаков и грузов, налегке.


Рецензии